jv

jv_ru


быть здоровой, жить долго и счастливо


Previous Entry Share Next Entry
"КУНДАЛИНИ-ЙОГА» С АЛЕКСЕЕМ МЕРКУЛОВЫМ И «ГИБКАЯ СИЛА» С ЮЛИЕЙ ЗАЙЧЕНКОВОЙ В КАЗАНИ
jv
jv_ru

«ЖИВИ!» снова едет в Казань! Юлия Зайченкова расскажет участникам семинара о том, как тонкие энергетические оболочки тела человека влияют на его жизнь, и поможет гармонизировать отношения с окружающим миром с помощью динамических медитаций. А Алексей Меркулов покажет техники очистки подсознания, разработанные великим учителем кундалини-йоги Йоги Бхаджаном.

 01

8-9 сентября, КАЗАНЬ



Алексей Меркулов: «Этот семинар для тех, кто хочет дышать свободно и жить счастливо. Сделайте шаг к себе с помощью мощных техник кундалини-йоги! Давайте вместе почувствуем силу групповой энергии и попробуем погрузиться во внутреннее сакральное пространство, которое есть в каждом из нас». Программу выходных Алексей Меркулов взял из только что вышедшей книги Rebirthing, материалом для которой послужила серия классов известного учителя кундалини-йоги Йоги Бхаджана. Она поможет избавиться от страхов и очистить подсознание, причем сделать это ритмично, непринужденно и с удовольствием.

Юлия Зайченкова: «Уровень нашего духовного развития определяет состояние нашего здоровья — как телесного, так и душевного. Энергетический баланс тела человека зависит от его реакции на внешние события. Гармонизировать свои отношения с окружающим миром помогает работа с тонкими телами. Согласно учениям древних индийских философов, у человека есть не только физическая оболочка, но и шесть тонких тел, или энергетических слоев ауры. У каждого из этих слоев свои особенности и функции (например, один отвечает за конкретное мышление, другой — за абстрактное). Процессы, протекающие в тонких телах, влияют на состояние здоровья ничуть не меньше того, что происходит с его физической оболочкой. На семинаре “Алхимия тела” я познакомлю вас с практикой, позволяющей влиять на состояние тонких тел».

В программе:

  • интенсивные занятия кундалини-йогой
  • практики на рассвете и вечерние медитации
  • практики для раскрытия энергетического потенциала
  • практики для очистки подсознания
  • вегетарианское питание (для семинара "Кундалини-йога")
  • физическое и духовное оздоровление
  • психофизические игры
  • омолаживающие техники йоги
  • работа с тонкими телами


Семинары пройдут в центре йоги Yoga house http://kazanyoga.ru/

Адрес: г. Казань, ул. Петербургская, д. 72.

Телефон для бронирования семинара 8 (843) 277-10-20.






?

Log in

No account? Create an account